St
Опубликованы фотографии с места гибели актера Дмитрия Жулина

Опубликованы фотографии с места гибели актера Дмитрия Жулина

Артист погиб в ДТП под Владимиром

Фотографии с места ДТП, в котором погиб российский актер Дмитрий Жулин опубликованы в группе во «ВКонтакте» «ЧП Владимир. ЧтоПроизошло?». На кадрах виден поврежденный автомобиль артиста Renault Duster после столкновения с междугородним автобусом. Рядом с машинами находятся сотрудники экстренных служб, осматривающие транспортные средства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Смертельная авария с участием актера театра и кино Дмитрия Жулина произошла утром 21 сентября на 61-м километре трассы «Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума». Артист находился за рулем Renault Duster. Выезжая с объездной, Жулин не уступил дорогу междугороднему автобусу «ПАЗ» и совершил лобовое столкновение. Актер погиб на месте. Находившийся с ним в автомобиле пассажир получил травмы. Пассажиры и водитель автобуса не пострадали.


Дмитрий Жулин родился 27 июня 1977 года в Москве. В 1999-м окончил Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. С 1997-го по 2005 год служил в Малом театре. Широкую известность ему принесла роль Алексея Казарина в сериале «Александровский сад». В мае 2009-го, сразу после съемок сериала «Охота на Берию», актер ушел в монастырь. Вернулся в профессию в 2014-м. Снялся в ситкоме «Ботаны», а также в телесериале «Родное сердце».



В Нижегородской области 19 сентября на трассе М-7 «Волга» в результате столкновения трех автомобилей погибли пять человек. Еще четверо пострадали, в том числе два ребенка. По предварительным данным, виновником смертельного ДТП стал один из водителей. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу двумя легковыми машинами. Для ликвидаций последствий аварии привлекались силы и средства регионального главка МЧС России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...