St
ПАСМИ: Хоккеист Фролов просит Верховный суд вмешаться в спор с певицей Началовой

ПАСМИ: Хоккеист Фролов просит Верховный суд вмешаться в спор с певицей Началовой

Хоккеист утверждает, что раздел квартиры с Юлией Началовой рассматривает судья, связанный с новым возлюбленным певицы

Хоккеист утверждает, что раздел квартиры с Юлией Началовой рассматривает судья, связанный с новым возлюбленным певицы
Хоккеист Александр Фролов Фото: © GLOBAL LOOK Press / Dmitry Golubovich / Russian Look

Хоккеист Александр Фролов судится со своей бывшей гражданской женой — эстрадной певицей Юлией Началовой — за московскую квартиру стоимостью 40 миллионов рублей. Фролов просит зампреда Верховного суда Василия Нечаева и председателя Высшей квалификационной коллегии судей Николая Тимошина обратить внимание на его дело. Хоккеист утверждает, что раздел квартиры рассматривает судья, связанный с новым возлюбленным певицы, судьей Вячеславом Кудрей. Об этом сообщает ПАСМИ, ссылаясь на письмо Александра Фролова. Пресс-секретарь Началовой накануне сообщила, что певицу ввели в состояние искусственной комы, ее состояние стабильно тяжелое.


«Я, Фролов А.А., заслуженный мастер спорта РФ, а также чемпион мира и чемпион РФ, вынужден обратиться к вам с настоящим обращением, поскольку уже объективно требуется внимание Верховного суда РФ к рассмотрению дела № 2-2532/2019, находящегося в производстве Нижегородского районного суда города Нижнего Новгорода (председательствующий судья Чайко А.А.)», — цитирует ПАСМИ письмо хоккеиста.


Как сообщало издание ранее, до назначения на должность Алексей Чайко был помощником судьи в областном суде, где работает Вячеслав Кудря. Таким образом, Чайко связан с заинтересованными в определенном исходе дела лицами, подчеркивает ПАСМИ.


Для установления правоты Фролова или Началовой Чайко поручил провести экспертизу расписки на подлинность. Александр Фролов беспокоится, что в ходе экспертизы может быть уничтожена расписка Юлии Началовой о получении 20 миллионов рублей за половину квартиры. Суд отдал расписку на исследование «негосударственной экспертной организации, без указания конкретного эксперта и наличия в деле сведений, касающихся профессиональных данных экспертов, которым будет поручено проведение экспертизы», отмечает спортсмен в письме.



Бывший гражданский муж певицы убежден, что та пытается лишить его квартиры. Фролов и Началова находились пять лет в гражданском браке и расстались в 2016 году. Официально их союз оформлен не был, однако хоккеист и певица решили, что квартирой будут владеть поровну. По заключенному ими договору купли-продажи Фролов приобрел половину четырехкомнатной квартиры площадью 167 квадратных метров за 20 миллионов рублей, его спутница дала расписку в получении этих средств.


Летом 2018 года певица подала в Никулинский суд Москвы иск о признании сделки недействительной. По ее словам, 20 миллионов бывший гражданский муж ей не выплатил, а расписку она дала «в невменяемом состоянии», пишет ПАСМИ. По мнению представителя Фролова, это событие связано с тем, что незадолго до этого Началова начала встречаться с судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудрей.


Пресс-секретарь певицы Анна Исаева 13 марта сообщила, что Началову ввели в состояние искусственной комы, ее состояние тяжелое. 11 марта СМИ писали, что артистку госпитализировали из-за резкого повышения уровня сахара в крови.



Загрузка...