St
Первый канал объяснил уход на рекламу во время парада сборной Украины
В пресс-службе СМИ сообщили, что трансляция прерывалась из-за коммерческих обязательств undefined

Первый канал объяснил уход на рекламу во время парада сборной Украины

В пресс-службе СМИ сообщили, что трансляция прерывалась из-за коммерческих обязательств

Представители Первого канала заявили, что сборную Украины во время открытия Олимпиады не показали из-за того, что компания обязана несколько раз прерывать трансляцию и включать рекламу. Ранее МОК опубликовал карту Украины без Крыма, но позже исправил неточность и извинился.


«Парад спортсменов длится порядка двух часов, для выполнения коммерческих обязательств его показ прерывается рекламой несколько раз», — сообщили РБК в пресс-службе канала.


Первый канал прервал показ открытия Олимпиады и запустил рекламу перед выходом сборной Уганды, после которой состоялся выход украинских спортсменов, которых зрители также не увидели. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Незадолго до открытия игр Международный олимпийский комитет (МОК) на официальном сайте Олимпийских игр в Токио опубликовал карту, на которой Крым был отделен от Украины границей. 22 июля МИД страны поручил посольствам Украины в Швейцарии (здесь располагается штаб-квартира Международного олимпийского комитета) и Японии разобраться с границами страны на карте. Позже карту исправили и МОК извинился перед Киевом за неточность.


На сайте Олимпиады в разделе «Расписание и результаты» размещена карта со странами, где болельщикам предлагается поддержать свою сборную «аплодисментами».


На Национальном стадионе в Токио прошло открытие летних Олимпийских игр. В связи с пандемией коронавируса церемония впервые в истории Олимпиады состоялась без зрителей, однако организаторы разрешили присутствовать VIP-гостям и 950 официальным лицам. Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа.



Во время торжественного открытия соревнований состоялись протесты против проведения Олимпиады. Местные жители обеспокоены всплеском заболеваемости COVID-19 и требуют отменить игры. Спортсмены со всего мира должны были соревноваться в Токио в 2020 году, однако из-за пандемии игры перенесли на 2021 год.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...