St
Песков пояснил слова о ненужности телевидения
Ранее пресс-секретарь президента заявил, что прямая линия с Путиным пройдет с использованием смартфонов undefined

Песков пояснил слова о ненужности телевидения

Ранее пресс-секретарь президента заявил, что прямая линия с Путиным пройдет с использованием смартфонов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что у граждан больше нет необходимости использовать телевидение для участия в прямой линии с Путиным. В частности, это касается пенсионеров. Песков заявил Daily Storm, что при желании даже пожилые люди найдут возможность воспользоваться смартфоном.


«Телевидение больше не нужно для граждан, которые хотят задать вопрос… Для граждан нужен только смартфон, — сказал Песков. — Анализ поступающих вопросов говорит о том, что все поколения, включая старшее, при желании используют смартфоны или свои собственные, или детей и внуков».


На вопрос о том, не считают ли в Кремле, что прямая линия с использованием смартфонов будет неудобна для пенсионеров, Песков ответил: «Никоим образом это ограничением не является».


Сегодня Дмитрий Песков заявил, что во время прямой линии россияне смогут общаться с Владимиром Путиным без камер и телевидения, — для этого понадобятся только смартфоны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Камеры больше не нужны и телевидение больше не нужно. Нужен каждый отдельно взятый гражданин со своим смартфоном, — заявил Песков. — Технологии, которые применяются, позволяют исключить из цепочки каких-либо посредников в общении между гражданами и президентом».


Пресс-секретарь президента рассказал о специальном приложении «Москва. Кремль», с помощью которого можно поучаствовать в прямой линии: «Можно и записать видео, и наговорить аудио, и прислать текст, и так далее — абсолютно мультиформатное приложение, которое дает возможность любому гражданину задать вопрос в том виде, в котором он посчитает необходимым».


Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным пройдет 30 июня в полдень по московскому времени. Она будет транслироваться на телеканалах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». В ходе мероприятия граждане смогут задать президенту любые интересующие их вопросы — подробная информация о том, как это сделать, дана на официальном сайте Кремля.


Первая прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 24 декабря 2001 года, а за все время его президентства было 17 эфиров. В прошлом году прямая линия с президентом была отменена из-за пандемии. Тем не менее ее элементы были включены в пресс-конференцию Путина, которая прошла 17 декабря 2020 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...