St
Песков прокомментировал отмену традиционной встречи Путина с бизнесом

Песков прокомментировал отмену традиционной встречи Путина с бизнесом

Президент РФ продолжит работу в период праздников, но крупные мероприятия не запланированы, уточнил глава пресс-службы Кремля

Традиционной встречи президента РФ Владимира Путина с представителями крупного российского бизнеса в 2020 году не будет, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он также отметил, что это не означает отсутствие диалога с предпринимателями, и основные решения в экономике принимаются с учетом мнения бизнес-сообщества.


«В этом [2020] году ее не будет, в этом году уже не состоится она, но это не значит, что диалога с бизнесом нет. Наоборот, идет постоянный диалог у президента и напрямую с представителями крупного бизнеса», — сказал РИА Новости Песков.


Глава пресс-службы Кремля уточнил, что диалог президента с предпринимателями также проходит через организации бизнеса — Российскоий союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата и другие. По его словам, все основные решения в сфере экономики принимаются с учетом мнения представителей бизнеса. «Рабочие дни, уже без каких-то крупных мероприятий, но рабочие встречи постоянны, они не прекращаются, совещания и так далее. Он никогда не прерывается на какие-то праздники», — добавил Песков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Последний раз Путин встречался с российскими бизнесменами 25 декабря 2019 года. На мероприятие были приглашены более 60 бизнесменов, руководителей частных и государственных компаний, банков, общественных организаций и объединений предпринимателей. Во время встречи глава государства обратил внимание ее участников на окружающие их «царские интерьеры». По мнению российского лидера, это позволяет создать правильную атмосферу. 


17 декабря состоялась 16-я ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Из-за эпидемии коронавирусной инфекции она прошла по видеосвязи с прямыми включениями из регионов. Общение главы государства с журналистами продлилось 4 часа 18 минут. В центре внимания оказались отношения с Западом, внутренние проблемы страны, религия и другие темы. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...