St
Песков задумывался о завещании, когда болел коронавирусом

Песков задумывался о завещании, когда болел коронавирусом

У пресс-секретаря президента РФ были «очень странные ощущения от болезни»

У пресс-секретаря президента РФ были «очень странные ощущения от болезни» Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool
Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что задумывался о том, чтобы написать завещание, когда болел коронавирусом. Он добавил, что в целом у него были «очень странные ощущения от болезни».


На канале «Россия 1» покажут фильм о коронавирусе. В отрывке фильма журналистка Наиля Аскер-заде поинтересовалась у пресс-секретаря президента, стал ли он писать завещание, когда болел COVID-19. «Были такие мысли», — ответил Песков, цитата по РИА Новости.


 «Ощущения очень странные от болезни в целом», — добавил он.


В середине июля Песков заявил, что отрицающие существование коронавирусной инфекции кажутся ему как минимум невеждами, а в худшем случае — безумцами. По его словам, болеть COVID-19 временами страшно и приходится испытывать «доселе неизведанные ощущения».


12 мая фигуристка, супруга пресс-секретаря президента Татьяна Навка подтвердила в беседе с Daily Storm, что она, как и ее муж, заболели COVID-19. Спортсменка добавила, что они с Песковым находятся в больнице. По ее словам, их госпитализировали, чтобы не заболели остальные члены семьи. Уже 26 мая Дмитрий Песков вернулся к работе, находясь на домашнем режиме. Он поблагодарил врачей, которые помогли ему, а также всех, кто желал ему выздоровления.


За последние сутки во всех регионах России зарегистрировали 26 097 новых случаев коронавируса. Это минимальный показатель со 2 декабря, когда в стране было выявлено 25 345 новых больных. После этого в течение пяти дней не регистрировали менее 27 тысяч новых случаев. За день зафиксировано 562 летальных исхода, за тот же промежуток времени полностью выздоровели 24 938 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...