St
Песков заявил, что всегда говорит правду

Песков заявил, что всегда говорит правду

Пресс-секретарь президента также сообщил, что Владимир Путин больше всего не любит ложь и некомпетентность

Пресс-секретарь президента также сообщил, что Владимир Путин больше всего не любит ложь и некомпетентность
Фото: © GLOBAL LOOK press

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что никогда не говорит неправду. Об этом он рассказал в интервью журналистке Наиле Аскер-заде, фрагмент интервью показали на телеканале «Россия 24», сообщило РИА Новости.


«Нет», — сказал Песков, отвечая на вопрос, говорит ли он когда-нибудь неправду. 


На своей странице в Instagram журналистка также опубликовала фрагмент программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде». В опубликованном фрагменте передачи Песков также сообщил, что Владимир Путин больше всего не любит ложь и некомпетентность.




Пресс-секретарь президента рассказал, что его график работы и семейная жизнь «теоретически несовместимы, особенно с женой, потому что у нее график такой же [бешеный]»


Телеведущая отметила, что в окружении Путина «есть силовики и либералы», и спросила, к какой группе причисляет себя Песков. «Я — государственный служащий», — ответил он.


«Снять программу с Дмитрием Песковым, учитывая его бешеный график, было очень тяжело. Но мы это сделали! Смотрите в воскресенье [21 января] поздно вечером на канале «Россия 1», — написала в Instagram Аскер-заде.


1 января Владимир Путин в юбилейной программе «Время» на «Первом канале» рассказал, что «не очень любит» давать интервью еще со времен работы в администрации президента и ФСБ, когда он впервые попал на экраны. Путин, по его словам, «старался быть немножко так непубличным человеком», до того как стал президентом.