St
Певица Анна Семенович попала в базу данных «Миротворца»

Певица Анна Семенович попала в базу данных «Миротворца»

Ранее она посещала территории Крыма и Донбасса

Российскую певицу Анну Семенович внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Артистка заявила, что ничего об этом не знает. Между тем на скандально известном портале сообщается, что Семенович попала в базу «Миротворца» за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения» на территорию Крыма и Донбасса.


«Я вообще не в курсе, мне неудобно говорить», — заявила сайту телеканала «Звезда» Семенович. Певица ранее опубликовала в Instagram видео с концерта, который проходил в Донецке. В концерте также принял участие певец Денис Майданов. Его внесли в базу «Миротворца» в 2017 году из-за участия в мероприятиях на территории Крыма.




Украинский интернет-портал «Миротворец» был создан в 2014 году. Там опубликованы личные данные людей, которых считают «агентами Кремля». Известно, что информация добывается различными путями, в том числе с помощью хакинга. В базу данных «Миротворца» попали актер Константин Хабенский, певец Юрий Лоза, французский диджей Боб Синклер и многие другие. 



Загрузка...