#все_дома
Новости
Новости
St
«Плакала нам осень»: Шнуров посвятил стих умершему Евгению Осину

«Плакала нам осень»: Шнуров посвятил стих умершему Евгению Осину

Солист группы «Ленинград» написал стихотворение без мата, удивив многих своих поклонников

Солист группы «Ленинград» написал стихотворение без мата, удивив многих своих поклонников Фото: © GLOBAL LOOK Press / Maksim Konstantinov
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Maksim Konstantinov

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров откликнулся на смерть 54-летнего коллеги по цеху — певца Евгения Осина. В своем Instagram, где музыкант часто публикует рифмованные посты, сочиненные «на злобу дня», он разместил новое стихотворение, посвященное умершему исполнителю. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Наступила осень,

За окном немило.

Умер Женя Осин,

Оттого что пил он.


В телефоне зуммер.

На асфальте мелом.

Женя Осин умер,

Оттого, что пел он.


Девочка все плачет,

В старом автомате.

На ней серый плащик,

А под ним халатик.


Плакала нам осень,

Листьями кружила.

Умер Женя Осин,

Оттого что жил он. 



Певец Евгений Осин умер 17 ноября в своей московской квартире. Тело музыканта обнаружила его сестра, перед этим артист не выходил на связь около одного дня. Информацию о смерти Осина подтвердил его концертный директор Александр Сидоренко. Причина смерти мужчины на данный момент тоже не установлена. Похороны музыканта и исполнителя состоятся на Троекуровском кладбище 20 ноября.  


На момент смерти Евгению Осину было 54 года, он родился 4 октября 1964 года в Москве. Певец запомнился поклонникам своими песнями, принесшими ему широкую популярность в 90-е годы прошлого века: «Плачет девушка в автомате», «8 Марта», «Таня плюс Володя», «Качка» и другие. Музыкант за свою карьеру играл в группах «Николай Коперник», «Альянс» и «Браво», а также выступал соло. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...