St
Племянница Трампа раскроет «душераздирающие и непристойные» случаи из его жизни

Племянница Трампа раскроет «душераздирающие и непристойные» случаи из его жизни

Мэри Трамп также расскажет, как она сыграла решающую роль в расследовании New York Times мошеннических схем президента США

Племянница президента США Дональда Трампа Мэри в августе 2020 года выпустит книгу, в которой раскроет «душераздирающие и непристойные» истории из жизни своего дяди. Об этом сообщил новостной портал Daily Beast со ссылкой на источники, знакомые с проектом. По их данным, в книгу «Слишком много и никогда не хватает» (Too Much And Never Enough) вошли беседы с сестрой американского лидера, отставным федеральной судьей Марианной Трамп Барри.


Портал отмечает, что племянница Трампа была главным источником информации для журналистского расследования, удостоенного Пулитцеровской премии, которая предоставила New York Times налоговые декларации дедушки и другую конфиденциальную финансовую документацию своей семьи. В частности, Мэри помогала газете выяснить «мошеннические» налоговые схемы, позволившие действующему президенту США получить более 400 миллионов долларов в пересчете на нынешние цены из бизнеса по недвижимости своего отца Фреда Трампа.


В книгу также войдет беседа Мэри с сестрой Трампа, отставным федеральным судьей Марианной Трамп Барри. Портал отмечает, что она раскроет «сокровенные мысли» и подвергнет критике своего брата.


Также Дональда и Фреда Трампа обвинят в причастности к смерти отца Мэри, который умер в 1981 году в возрасте 42 лет от сердечного приступа. По ее мнению, страдавшему алкоголизмом мужчине не уделяли необходимого внимания на критических этапах алкогольной зависимости.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В мае 2019 года министр финансов США Стивен Мнучин отказался предоставить демократам в палате представителей Конгресса налоговые декларации Дональда Трампа. Глава Минфина объяснил свое решение отсутствием возможности исполнить запрос комитета в рамках правового поля и назвал его беспрецедентным. Ранее сенатор-демократ от штата Массачусетс Ричард Нил потребовал от Службы внутренних доходов (IRS) предоставить ему налоговые декларации действующего президента страны за период с 2013-го по 2018 год. Сенатор обосновал свой запрос тем, что IRS обязана по закону проверять, платит ли американский лидер налоги.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...