St
Под Анапой на поминках застрелили человека

Под Анапой на поминках застрелили человека

Еще трое получили ранения, нападавшего ищут правоохранители

На хуторе Заря под Анапой неизвестный расстрелял четырех человек во время поминок. Трое были госпитализированы, один от полученных ранений скончался. Убитому Павлу, как рассказал телеканалу «360» его друг Тимур, было 35 лет, у него остались двое несовершеннолетних детей. По его словам, мужчина работал в автосервисе. На месте происшествия работают правоохранители, возбуждено уголовное дело об убийстве.


«Пока никто не знает, из-за чего случился конфликт. Мне позвонили общие друзья и сказали, что Пашу убили. Сейчас я поеду к его жене и детям. Паша был добрым и отзывчивым, всегда приходил на помощь», — сообщил собеседник «360».


Телеканал указывает, что причиной инцидента стал словесный конфликт, который перерос в драку с использованием ножей и пистолетов.


«Павел скончался на месте от выстрела в голову. Трое мужчин получили ножевые и огнестрельные ранения. Личность стрелявшего установлена. Известно, что в 2017 году он был объявлен в розыск по статье «Мошенничество», — сообщает «360».


По версии следствия, во второй половине дня неизвестный расстрелял четырех мужчин, трое из которых были доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести, сейчас они в реанимации. Подозреваемый объявлен в розыск. Как пишет «Кубань24», на месте происшествия обнаружили не менее 16 гильз от боевых патронов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В конце ноября в Иркутской области полиция задержала 22-летнего мужчину, который во время конфликта в состоянии опьянения из незарегистрированной винтовки «Сайга» застрелил 15-летнюю девушку и ранил 17-летнего парня. Инцидент произошел в селе Барлук. В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Убийство». Правоохранители отмечали, что стрелок был знаком с подростками и в момент инцидента был пьян. Сначала он два раза выстрелил в воздух, после чего расстрелял машину, где сидели несовершеннолетние.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...