St
Во Франции мужчина застрелил трех жандармов и скрылся

Во Франции мужчина застрелил трех жандармов и скрылся

Полиция пыталась спасти женщину, которая сообщила о домашнем насилии

Полиция пыталась спасти женщину, которая сообщила о домашнем насилии Фотоr: © Global Look Press / PPI
Фотоr: © Global Look Press / PPI

В одной из деревень коммуны Сен-Жюст французского департамента Пюи-де-Дом 48-летний мужчина застрелил троих жандармов и ранил четвертого. Сотрудники полиции пытались спасти женщину, которая пряталась от вооруженного мужчины на крыше дома. Она заявила правоохранителям о домашнем насилии. Об этом сообщает телеканал BFM TV. По информации источника канала, мужчина сбежал, его ищет полиция.


Мужчина обстрелял двоих полицейских вскоре после полуночи 23 декабря, уточняет телеканал. Правоохранители пытались приблизиться к дому, где укрылась женщина. Один из жандармов скончался от полученных ран, а второго доставили в больницу с ранением бедра.


Позднее вооруженный мужчина поджег свой дом и снова начал стрелять в жандармов, находящихся рядом. В результате были убиты еще двое правоохранителей. Сейчас женщина находится в безопасности, передает телеканал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Власти Сен-Жюста сообщили, что дом полностью сгорел, несмотря на то, что вместе с правоохранителями на месте были и пожарные. Власти пытаются выяснить, находится ли нападавший в развалинах дома или ему удалось сбежать, рассказал представитель администрации Сен-Жюста. Источник телеканала сообщил, что мужчина сбежал, его ищет полиция. По информации собеседника, розыском заняты по меньшей мере семеро правоохранителей.


17 декабря под Парижем в городе Домон (департамент Валь-д'Уаз) вооруженный директор местного предприятия взял в заложники свою жену. Подразделение жандармерии, по информации СМИ, нашло у здания двух раненых.


20 ноября полиция Грузии задержала мужчину, захватившего заложников в микрофинансовой организации NBC в Тбилиси. Всех заложников освободили. Задержанный ранее требовал запретить в стране азартные игры, понизить процентную ставку по банковским кредитам и повысить пенсии или снизить цены на лекарства.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...