St
Россия возобновляет авиасообщение с Грецией и Сингапуром

Россия возобновляет авиасообщение с Грецией и Сингапуром

С 27 января у россиян вновь появилась возможность улететь в Финляндию, Вьетнам, Индию и Катар

Россия с 8 февраля возобновляет авиасообщение с Грецией и Сингапуром, сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусной инфекцией. Международные авиарейсы с 8 февраля будут осуществляться из аэропортов Екатеринбурга, Перми, Астрахани, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода и Хабаровска.


«Принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 8 февраля 2021 года с Грецией (Москва — Афины, два рейса в неделю) и Сингапуром (Москва — Сингапур, три рейса в неделю)», — сообщили в оперштабе.


Решение, как отмечает ТАСС, было принято с учетом эпидемиологической обстановки в Сингапуре и Греции.


С 27 января Россия возобновила авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. Так, рейсы из Москвы в Ханой (Вьетнам), Дели (Индия), Хельсинки (Финляндия) будут летать два раза в неделю, а в Доху (Катар) — три раза. Помимо этого, в Хельсинки будет следовать самолет из Санкт-Петербурга, тоже дважды в неделю.


При этом в этих странах действуют собственные ограничения, которые могут помешать россиянам вылететь туда. Так, туристические поездки закрыты во все четыре государства. В Финляндию могут попасть только россияне с учебными или гуманитарными целями.


Во Вьетнам разрешен въезд по рабочим визам инвесторов, дипломатов, экспертов, высококвалифицированных рабочих и бизнес-менеджеров. В Индии и Катаре международное авиасообщение прекращено минимум до 31 января.


С августа 2020 года Россия начала открывать границы. Сейчас разрешено летать в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, на Кубу, Сейшелы и Мальдивы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...