St
Под Иркутском подожгли машину, в которой сидела шестилетняя девочка
Ребенок успел выбраться из автомобиля, виновных объявили в федеральный розыск undefined

Под Иркутском подожгли машину, в которой сидела шестилетняя девочка

Ребенок успел выбраться из автомобиля, виновных объявили в федеральный розыск

В рабочем поселке Маркова в Иркутской области мужчина и женщина облили бензином и подожгли припаркованную машину. В автомобиле в этот момент находилась шестилетняя девочка. Ребенок не пострадал, так как успел вовремя выбраться. Мотивы поджога неизвестны, виновников объявили в федеральный розыск.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Утром 7 сентября подозреваемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, подъехали на автомобиле «Ниссан Кашкай» серого цвета к парковке здания, расположенного на улице Верхняя микрорайона Николов посад в рабочем поселке Маркова, — сказано в сообщении СК по Иркутской области. — Мужчина, выйдя из вышеуказанного автомобиля, облил легковоспламеняющейся жидкостью припаркованный автомобиль «Мазда 6», в салоне которого находилась 6-летняя девочка. Затем он поджег автомобиль и скрылся с места происшествия».


Уголовное дело возбуждено по статье о покушении на убийство малолетней (часть 3 статьи 30, пункты «в», «е», «ж» часть 2 статьи 105 УК). Следователи установили личности злоумышленников — это 53-летний Дмитрий Маценко и его сестра, 42-летняя Ирина Маценко.


Согласно данным РЕН ТВ, подожженный автомобиль принадлежит местной предпринимательнице. Женщина привезла сына в детский сад, а дочку оставила ждать в машине. Когда она вернулась, то обнаружила, что авто горит. Огонь женщине удалось потушить самостоятельно. Никто из людей не пострадал, но машина получила повреждения.


7 сентября в Алтайском крае двое несовершеннолетних облили бензином и подожгли своего сверстника. Мальчик получил 50% ожогов тела и был госпитализирован, сейчас его жизни ничего не угрожает. По данным СМИ, перед инцидентом подростки дышали парами бензина. Омбудсмен региона Ольга Казанцева сообщила Daily Storm, что направится в город Горняк для проведения профилактической работы с подростками.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...