St
Под Калининградом легкомоторный самолет совершил жесткую посадку

Под Калининградом легкомоторный самолет совершил жесткую посадку

На борту воздушного судна находились три человека, двум из них удалось самостоятельно выбраться из кабины

Легкомоторный спортивный самолет Cessna совершил жесткую посадку возле поселка Стрельцово Калининградской области, сообщила пресс-служба регионального главка МЧС. В результате происшествия пострадали три человека, которые находились на борту воздушного судна. Двое из них сумели самостоятельно покинуть самолет. Зажатую в кабине девушку деблокировали прибывшие на место спасатели. 


«02 августа 2020 года в 15:15 [16:15 мск] в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение об аварийной посадке частного спортивного легкомоторного самолета в районе поселка Стрельцово»,говорится в сообщении регионального главка МЧС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным портала «Новый Калининград», на борту находились три человека. Они получили травмы и были доставлены в больницу. У девушки, которую зажало в кабине, множественные переломы. О состоянии других пострадавших и о тяжести полученных ими травм информации нет. На место происшествия выехали представители Северо-Западного управления на транспорте Следственного комитета России.



В немецком городе Везель (земля Северная Рейн-Вестфалия) 25 июля в результате падения легкомоторного самолета на многоквартирный жилой дом погибли три человека, в том числе два пассажира воздушного судна. Упавшее воздушное судно разрушило квартиру на последнем этаже и вызвало пожар. В момент катастрофы в квартире находилась женщина с двухлетним ребенком. Она получила сильные ожоги и скончалась в машине скорой помощи. Ребенок получил легкие травмы и был госпитализирован. В полиции отметили, что самолет мог развалиться еще в воздухе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...