St
В Германии при падении самолета на жилой дом погибли три человека

В Германии при падении самолета на жилой дом погибли три человека

Спасателям удалось вытащить из разрушенной квартиры двухлетнего ребенка, он получил травмы и находится в больнице

В результате падения легкомоторного самолета на многоквартирный жилой дом в немецком городе Везель (земля Северная Рейн-Вестфалия) погибли три человека — два пассажира воздушного судна и женщина, проживавшая с двухлетним ребенком. Об этом сообщает издание RP Online. По его данным, упавший самолет разрушил квартиру на последнем этаже и вызвал пожар.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В момент катастрофы в квартире находилась женщина с двухлетним ребенком. Она получила сильные ожоги и умерла в машине скорой помощи. Ребенок получил легкие травмы и госпитализирован, сообщил изданию заместитель начальника пожарной охраны Везеля Роберт Мейбум.


Самолет TL 96, который относится к спортивным моделям, вылетел из аэропорта Везеля. На его борту находились два человека. В результате катастрофы они погибли. Предположительно, воздушное судно могло развалиться еще в воздухе. На месте крушения спасатели обнаружили парашют. В полиции считают, что это аварийный тормоз самолета.



В начале июля в США два самолета столкнулись в небе над озером Кер-д'Ален в штате Айдахо. По данным местных властей, в летательных аппаратах находились восемь человек. В течение первых часов поисковой операции найти удалось тела двух человек. Спасатели продолжили поиски, но предположили, что остальные шесть пассажиров также погибли. Обломки воздушных судов были обнаружены с помощью эхолотов на дне озера на глубине 38 метров. В Федеральном управлении гражданской авиации заявили, что одним из аппаратов был пассажирский легкомоторный самолет Cessna 206.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...