St
Под Римом неизвестный убил двух детей и пенсионера
Нападавший пытался спрятаться от силовиков дома, позднее карабинеры нашли его тело undefined

Под Римом неизвестный убил двух детей и пенсионера

Нападавший пытался спрятаться от силовиков дома, позднее карабинеры нашли его тело

Неизвестный открыл огонь в городе Ардеа (35 километров от Рима), в результате чего погибли два мальчика, а также пожилой мужчина. По предварительной версии, стрельбу устроил 34-летний мужчина с расстройством психики, который пытался спрятаться от силовиков дома. Когда правоохранители ворвались помещение, они нашли тело подозреваемого. По версии следствия, он покончил с собой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Погибшим мальчикам было пять и 10 лет, они приходились друг другу братьями. 74-летний мужчина, который тоже стал жертвой стрелка, просто проезжал мимо на велосипеде.



«Дети и пенсионер не являются родственниками. Также следователи не установили какую-либо связь между тремя жертвами и предполагаемым убийцей», отмечает телеканал Rai News 24.



После инцидента подозреваемый попытался скрыться, сообщил мэр Ардеа Марио Саварезе, однако карабинеры быстро вычислили его местонахождение.



Ранее в Екатеринбурге во время вечеринки застрелили трех человек. По данным регионального управления СКР, стрелком оказался владелец квартиры, который сначала пригласил к себе жертв. Хозяин также найден мертвым — по версии следствия, он покончил с собой. Также при стрельбе пострадала одна девушка, ее госпитализировали в тяжелом состоянии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...