St
Под Воронежем на стройке погибли трое детей
На мальчиков обрушилась стена недостроенного дома undefined

Под Воронежем на стройке погибли трое детей

На мальчиков обрушилась стена недостроенного дома

В селе Копанище Воронежской области трое мальчиков погибли в результате обрушения стены недостроенного частного дома. Их тела уже извлекли из-под завалов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сообщение об обрушении плиты в недостроенном дачном доме на улице Свободы в селе Копанище поступило в 18:10 мск. Спасатели обнаружили под завалами тела троих детей в возрасте от семи до 12 лет.


На место происшествия выехал первый заместитель руководителя регионального управления СК, а также криминалисты и следователи аппарата управления. Обстоятельства ЧП устанавливаются, сообщают «Вести Воронеж».


30 апреля на дороге Астрахань — Ставрополь недалеко от населенного пункта Ямки столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, перевозивший группу учениц школы олимпийского резерва №2 города Волгограда, и DAF. Изначально говорилось о гибели шести школьниц. Позже появилось сообщение, что одну из них удалось реанимировать. В МВД выдвинули версию, что обгон, совершенный легковушкой, спровоцировал ДТП с участием грузовика и микроавтобуса.


В ночь на 23 июля 2019 года произошел пожар в детском палаточном лагере при туристическом комплексе «Холдоми» в Хабаровском крае. На тот момент в нем находились почти 200 детей в возрасте от семи до 15 лет. Из 26 палаток лагеря сгорели 20. В результате пожара погибли трое детей. Позднее медики сообщили о смерти впавшего в кому мальчика, спасавшего детей из горящей палатки и получившего серьезные ожоги. Наиболее вероятной причиной пожара власти назвали упавшее на обогреватель полотенце.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...