St
В Москве задержан гражданин Киргизии, сбивший людей после ссоры в кафе

В Москве задержан гражданин Киргизии, сбивший людей после ссоры в кафе

Молодой человек разозлился и использовал автомобиль, чтобы расправиться с обидчиками

Молодой человек разозлился и использовал автомобиль, чтобы расправиться с обидчиками
Фото: © Агентство Москва

Водитель, въехавший в толпу людей на Новочеркасском бульваре в Москве, задержан. Им оказался гражданин Киргизии Бекжан Сарбишев 1997 года рождения. В пресс-службе столичного управления МВД отметили, что он не скрывался с места происшествия и на данный момент дает показания.


«Один из участников инцидента в кафе сел за руль автомобиля и совершил наезд на своих обидчиков», — уточнили в пресс-службе.


undefined
Скриншот: © Daily Storm

По информации Telegram-канала Hue, из бара «Аура» на Люблинской улице вышла компания и устроила потасовку. Жители соседних дворов слышали громкие крики и шум, последовали выстрелы. Затем компания направилась в сторону метро. В этот момент на большой скорости в них въехал автомобиль.




Очевидцы происшествия говорят, что молодой человек специально наехал — разозлился и решил использовать автомобиль как таран. Момент происшествия попал на камеры наблюдения. На кадрах видно, как легковой автомобиль на высокой скорости врезается в группу людей. По предварительной информации, в результате инцидента пострадали 10 человек. На месте работают четыре машины скорой помощи, два реанимационных автомобиля и полиция.


«Медики ехали долго, минут 20-25. Мы даже удивились, дороги-то пустые. Сам водитель вышел из машины, посмотрел, как его бампер поживает, не помялся ли. До пострадавших ему дела не было», — приводит слова одного из очевидцев Telegram-канал Hue.



«Здесь каждое утро драки, визги, скандалы»: кафе «Аура» давно достала местных жителей своими гостями, их потасовками и перестрелками, сообщает Telegram-канал Hue. По его данным, на этот раз драка была действительно массовой: около 40 человек. Водитель сбил как минимум семерых. 


10 июня под Орлом пассажирский автобус столкнулся с грузовым поездом. В результате ДТП четыре человека погибли, в том числе ученик 11-го класса, еще 12 госпитализированы с многочисленными переломами и травмами различной степени тяжести. Согласно предварительным данным, водитель автобуса пытался проехать железнодорожный переезд на запрещающий сигнал.