St
Подозреваемый в убийстве трех студенток в Гае признал вину
Александр Лазарев раскаялся и дал изобличающие себя показания в присутствии адвоката undefined

Подозреваемый в убийстве трех студенток в Гае признал вину

Александр Лазарев раскаялся и дал изобличающие себя показания в присутствии адвоката

Задержанный по подозрению в убийстве трех девушек в городе Гае Оренбургской области Александр Лазарев дал признательные показания. Обвинение мужчине еще не предъявлено. Лазарев на допросе в присутствии своего адвоката раскаялся в случившемся.


«Обвинения не было. Его допросили в качестве подозреваемого. Он в присутствии своего защитника вину признал, раскаялся, по обстоятельству произошедшего дал изобличающие себя показания», — сообщили ТАСС в пресс-службе Гайского городского суда.


Отмечается, что суд еще не опрашивал Лазарева. Допрос ранее судимого за убийство мужчины проводили следственные органы. Судебное заседание назначено на 11:30 (09:30 мск) в Гайском городском суде Оренбургской области. Слушания при этом пройдут в закрытом режиме.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О том, что Лазарев стал подозреваемым в тройном убийстве, стало известно 3 октября. МВД распространило на мужчину ориентировку: в день преступления он был одет в короткую светло-коричневую замшевую куртку, темные штаны и кроссовки. При себе он имел черную спортивную сумку.


Позднее в Следственном комитете рассказали, что молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила причастность Лазарева к убийству трех студенток.


После задержания вероятный убийца резко почувствовал себя плохо. Мужчину доставили в больницу Орска. Предположительно, ухудшение самочувствия Лазарева было вызвано употреблением наркотических веществ. В больнице Лазарев пробыл всего несколько часов. Когда мужчине полегчало, его сразу же увезли в отделение полиции в сопровождении вооруженных сотрудников МВД.



Известно, что Лазарев был судим за убийство директора бара «Апельсин» в Орске ночью 23 февраля 2012 года. Он ударил мужчину ножом в область шеи. Лазарев находился в колонии 9,5 года. Два месяца назад освободился. Также Лазарева судили за разбой, и тогда на свободу он вышел досрочно. У мужчины есть жена и дочь.


Тела трех студенток 17, 18 и 19 лет обнаружили утром 30 сентября в городе Гай Оренбургской области. Два тела нашли в квартире после ликвидации пожара, еще одно — во дворе многоквартирного дома. По информации СКР, убийца использовал кухонный нож.


Ранее «Гай.РФ» сообщил со ссылкой на результаты судебно-медицинской экспертизы, что девушки были изнасилованы. По данным портала, в момент убийства они были полностью раздеты.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...