St
Подросток в Ингушетии на иномарке протаранил две машины с полицейскими

Подросток в Ингушетии на иномарке протаранил две машины с полицейскими

Четверо правоохранителей обратились к врачам, несовершеннолетний сам сдался властям

В селе Экажево (Ингушетия) 15-летний подросток на иномарке протаранил две патрульные машины, в которых находились правоохранители. В итоге к врачам за помощью обратились трое полицейских и сотрудник отдела уголовного розыска. Подросток сам сдался властям, сообщив, что на его машине были фальшивые номера и поэтому он отказался подчиняться требованиям силовиков остановиться.


«Полицейские в селе Экажево при проведении рейдов попытались остановить автомашину Porsche Cayenne. Водитель иномарки, не подчинившись требованиям правоохранителей, совершил маневр разворота, протаранил находившиеся на обочине автодороги служебную автомашину «Лада Гранта» и патрульную автомашину Skoda Octavia», сообщили «Интерфаксу» в МВД республики.


Нападавший после этого уехал в сторону села Сурхахи, был объявлен план «Перехват». Находившиеся в патрульных машинах правоохранители обратились в больницу с различными телесными повреждениями.


Спустя некоторое время 15-летний житель Сурхахи сам пришел в полицию и заявил, что он проехал на «красный» сигнал светофора, а когда заметил преследование, резко развернулся и протаранил полицейские автомобили, после чего скрылся с места ДТП.


По его словам, он не хотел останавливаться, так как у его машины были фальшивые номера (они были записаны на жительницу Беслана). Он также указал, где стоит автомобиль, и тот доставили в ОМВД России по Назрановскому району.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


31 июля стало известно, что в Ростовской области на границе с Украиной задержали контрабандиста, который на автомобиле пытался сбить сотрудников Пограничной службы ФСБ. Пытаясь скрыться, водитель направил машину на пограничников, при этом «опасно маневрируя и создавая угрозу их жизни и здоровью», уточнили в спецслужбе. При задержании мужчину ранили.


Контрабандисты пытались перекинуть через границу товары в подошедший с российской стороны УАЗ-452 без номеров 30 июля, уточняет РИА Новости со ссылкой на ведомство. Стоимость товаров оценивается в 2,5 миллиона рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...