St
Поклонская рассказала, как хулиганила в школе и мечтала стать прокурором
close
15:14, 27 нояб. 2017

Поклонская рассказала, как хулиганила в школе и мечтала стать прокурором

В программе «Мужской разговор» депутат описала образ идеального мужчины

В программе «Мужской разговор» депутат описала образ идеального мужчины

Поклонская рассказала как хулиганила на улице и мечтала стать прокурором
Фото: © GLOBAL LOOK press

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в программе «Мужской разговор» с Юрием Мильчинским на «Восьмом канале» рассказала о детских годах и родителях, своих мечтах и о том, как она хулиганила в школе и «тырила» у родителей видеокассеты со страшилками о Фредди Крюгере. Также депутат в интервью описала образ идеального мужчины.


Поклонская поведала, что в детстве у нее была своя банда, в которую входили соседские ребята. «В школе хулиганили, из окон прыгали, рисовали всякую ерунду, шпаргалки везде себе писали», — поделилась она.


«Мы не по сигаретам, мы по кассетам. Помните, были такие большие видеокассеты? Мы действительно тырили кассеты у родителей. Про Фредди Крюгера. Мы собирались нашей бандой, у двух человек были видики… И смотрели эти ужастики», — вспомнила депутат.


Поклонская отметила, что в детстве была совершенно спокойным ребенком. «И [в] дочки-матери [играли], и бабочек в саду ловили, потом их иголочкой пришпандоривали к досочке, они там порхали-порхали и засыхали», — призналась она.



Адвокат Учителя объявил о капитуляции Поклонской

Депутат Поклонская фактически полностью исчезла из медиасреды и не проявляет никакой активности в Госдуме 23 ноября 2017

«Папа в шахте работал, черный приходил с этой шахты. Как обычно, денег не хватало — все как у всех. Мама на заводе работала в Донбассе. Потом в Крым переехали, в колхозе они [родители] работали», — поделилась Поклонская с ведущим.


Ее любимым предметом в школе была русская литература. По словам Поклонской, училась она хорошо, у нее была одна тройка — по физике. 


Она определилась с выбором профессии еще в 14 лет, в девятом классе. «[У меня было] безумное желание помогать в восстановлении справедливости», — сказала депутат, добавив, что если бы не была прокурором, то стала бы «тренером дельфинов».


Телеведущий поинтересовался, приходилось ли Поклонской выбирать, как поступить во время прокурорской деятельности — по справедливости или по закону. «Я поступала по совести, не нарушая закон. Если бы мы…печатали приговоры по машинкам, без человеческих чувств, то можно бы было наштамповать такое количество приговоров и столько обвинить людей», — ответила Поклонская. Она считает, что прокурора и судьи «железного, без совести» быть не может.


Поклонская рассказала, как верующие победили «Матильду» и Учителя

По словам депутата, силам, пытающимся сломать Россию, удалось «перерубить хребет» 26 октября 2017

Мильчинский спросил Поклонскую, было ли когда-то у депутата желание ударить кого-нибудь в лицо. «Смотрю на наших мужчин порой, которые, наоборот, боятся меня, охрану ищут, в последнее время вообще обвиняют [меня] во всех смертных грехах. Никогда не думала, что буду нагонять такой ужас, но, может быть, это и хорошо. Периодически хочется что-то грубо сказать, но я не говорю, мне нельзя», — сказала Поклонская, подчеркнувшая, что ко всему нужно относиться дипломатично, держать себя в руках, даже выслушивая оскорбления в свой адрес.


Ведущий поинтересовался, нашла ли депутат друзей за время работы в Госдуме. «У меня врагов нет. Друзья у меня есть старые, с которыми мы вместе прошли очень сложные периоды и радости, и ожидания… и Крымский референдум. В Думе коллеги очень достойные, я со всеми общаюсь, многому учусь у многих коллег», — ответила она.


По мнению Поклонской, настоящий мужчина должен быть защитником —защитником родины. «Настоящий мужчина, чтобы стать настоящим защитником, должен понимать значение слов «честь» и «достоинство». И еще есть понятие «честь и достоинство страны», которую нужно беречь и защищать», — считает депутат.


В заключение программы она пожелала подрастающему поколению верить в себя, никого не винить в неудачах, работать и искренне желать достижения целей.


Поклонская проработала в прокуратуре с 2002-го по 2014 год. Она была прокурором Крыма с мая 2014-го по октябрь 2016-го. С октября прошлого года Поклонская является депутатом Госдумы.