St
Полицейский покончил с собой у здания посольства Туркмении в Москве
Тело обнаружил дежурный комендант, правоохранители начали проверку undefined

Полицейский покончил с собой у здания посольства Туркмении в Москве

Тело обнаружил дежурный комендант, правоохранители начали проверку

В Москве дежуривший у здания посольства Туркмении полицейский покончил с собой. Тело силовика нашел проводивший обход комендант. В пресс-службе ГУ МВД по столице сообщили журналистам, что сейчас они проводят проверку. На видео, которое было опубликовано в соцсетях, правоохранители вскрывают будку, где предположительно нашли покойного.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«20 июня в 05:02 мск в службу «02» от граждан поступило сообщение о ранении полицейского. Прибывшими по адресу: Филипповский переулок, дом 22, сотрудниками полиции в пункте постовой охраны было обнаружено тело находившегося на службе старшего лейтенанта полиции, который, по предварительной информации, покончил с собой», приводит ТАСС сообщение ведомства.


Ранее о самоубийстве полицейского сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник. Детали произошедшего устанавливаются.


22 декабря 2020 года стало известно, что в Москве рядом с одним из жилых домов нашли тело подполковника ФСО. Рядом с ним обнаружили записку. Об этом сообщил РЕН ТВ со ссылкой на источники. По предварительной версии, мужчина покончил с собой.



В середине марта 2020 года в Москве нашли мертвым мужчину, служившего в подразделении охранной службы, где числятся снайперы, обеспечивающие безопасность первого лица государства. Тело бойца обнаружил знакомый, который пришел его проведать по просьбе одного из родственников, поскольку тот несколько дней не выходил на связь.


Кроме того, в конце ноября того же года покончил с собой еще один представитель ведомства, который на тот момент нес службу на территории Кремля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным телеканала РЕН ТВ, трагедия произошла 29 ноября в районе Соборной площади.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...