St
Командир воинской части в Подмосковье покончил с собой

Командир воинской части в Подмосковье покончил с собой

Медики пытались спасти мужчину, однако он умер в карете скорой помощи

Медики пытались спасти мужчину, однако он умер в карете скорой помощи Фото: © Global Look Press / Николай Титов
Фото: © Global Look Press / Николай Титов

Командир воинской части в Ступинском районе Московской области покончил с собой. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства рассказал, что медики пытались спасти командира, но он умер в машине скорой помощи.


Сейчас следователи проводят проверку по факту самоубийства. Имя офицера не раскрывается. Что стало причиной такого поступка — пока также неизвестно.


В конце 2020 года в Москве покончили с собой сразу два сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО). Один из них совершил самоубийство во время несения службы на территории Кремля в Москве. Трагедия произошла 29 ноября в районе Соборной площади. Мотив совершения самоубийства сотрудником ФСО не связан с условиями службы. Причиной трагедии могли стать личные проблемы.


Утром 22 декабря во дворе дома на улице Цандера в Москве нашли тело 38-летнего подполковника ФСО. Офицер оставил предсмертную записку, из которой следует, что самоубийство совершено по личным мотивам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Самоубийства двух сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО) связаны с личными трагедиями, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что случай суицида в конце ноября 2020 года произошел не из-за «многочисленных переработок». 


Кроме того, в середине марта в столице обнаружили мертвым мужчину, служившего в подразделении охранной службы, где числятся снайперы, обеспечивающие безопасность президента. Тело бойца нашел знакомый, пришедший его проведать по просьбе одного из родственников, поскольку мужчина несколько дней не выходил на связь.


Знакомый несколько минут безуспешно звонил в дверь квартиры, запертой изнутри. Затем он решил проникнуть в помещение через окно на кухне. В комнате он обнаружил тело мужчины. Рядом с погибшим лежал травматический пистолет ПБ-4-1 «Оса».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...