St
СМИ: В Москве покончил с собой подполковник ФСО

СМИ: В Москве покончил с собой подполковник ФСО

Офицера нашли рядом с одним из жилых домов, по факту его смерти ведется проверка

В Москве рядом с одним из жилых домов нашли тело подполковника ФСО. Рядом с ним обнаружили записку. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источники. По предварительной версии, мужчина покончил с собой.


«Заместитель главы отдела ФСО, подполковник Александр Дохсанян покончил с собой в Москве. После гибели Дохсаняна полиция начала проверку», сообщает РЕН ТВ.


В квартире, где проживал офицер ФСО, никаких следов борьбы не обнаружено, отмечает телеканал, поэтому версия об убийстве пока не рассматривается. Найденные улики подтверждают версию о суициде. В пресс-службе ФСО информацию о гибели сотрудника ФСО не подтвердили и не опровергли.


Ранее о том, что в Москве с собой окончил офицер ФСО, сообщил «Московской комсомолец». Имени и звания издание не указало. Лишь отмечалось, что следователи нашли записку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Гибель сотрудника ФСО стала уже третьей в этом году. Так, в середине марта в Москве нашли мертвым мужчину, служившего в подразделении охранной службы, где числятся снайперы, обеспечивающие безопасность первого лица государства. Тело бойца обнаружил знакомый, который пришел его проведать по просьбе одного из родственников, поскольку тот несколько дней не выходил на связь.


Кроме того, в конце ноября покончил с собой еще один представитель ведомства, который на тот момент нес службу на территории Кремля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным телеканала РЕН ТВ, трагедия произошла 29 ноября в районе Соборной площади.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...