St
Полиция Москвы ищет пропавшего без вести экс-зампреда правительства Пензенской области
К поискам Василия Трохина уже подключились волонтеры undefined

Полиция Москвы ищет пропавшего без вести экс-зампреда правительства Пензенской области

К поискам Василия Трохина уже подключились волонтеры

В полицию Москвы поступило заявление о пропаже экс-заместителя председателя правительства Пензенской области Василия Трохина. Об этом сообщает источник ТАСС в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, Трохин находился в российской столице по рабочим делам.


Сейчас Трохин занимает должность председателя правления ассоциации «Совет муниципальных образований Пензенской области». Планировалось, что когда чиновник решит все свои дела в Москве, с Казанского вокзала он на поезде вернется в Пензу.


Однако, как заявил источник ТАСС, Трохин «на обратный поезд до Пензы не сел». «Его найти никто не может», — добавил собеседник агентства. Он также сообщил, что к поискам Трохина уже подключились группы волонтеров.


По предварительной информации, последний раз бывший чиновник был замечен возле станции столичного метро «Авиамоторная» около 19:00, за полтора часа до отправления его поезда. Среди примет Трохина — родинка на щеке и татуировка на плече. Мужчина был одет в темно-синюю куртку, темный костюм, белую рубашку, галстук и туфли. С собой у него был портфель.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В начале сентября суд Москвы приговорил к 12 годам колонии бывшего главу Центрального района Новокузнецка Александра Попова. 36-летний мужчина обвиняется в убийстве своей супруги, «Мисс Кузбасс — 2010» Ксении Сапожковой. Тело девушки нашли 4 февраля в лесополосе. Мужчина показал, где спрятал труп. Свою вину Попов полностью признал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...