St
Полиция задержала участников драки на ножах в Одинцово
Инцидент произошел поздно вечером накануне undefined

Полиция задержала участников драки на ножах в Одинцово

Инцидент произошел поздно вечером накануне

Полицейские задержали несколько человек из-за массовой драки, которая произошла с участием мигрантов накануне в подмосковном Одинцово. Мигранты в драке были вооружены ножами и палками. Об этом сообщила пресс-служба главка МВД по Московской области.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В дежурную часть УМВД России по Одинцовскому городскому округу поступило сообщение о скоплении людей на улице Садовой. Сотрудниками полиции незамедлительно осуществлен выезд на место происшествия, на момент прибытия на месте находилось около 10 человек, данные граждане были доставлены в отдел полиции для разбирательства», — сказал представитель ведомства (цитата по ТАСС).


Инцидент произошел накануне вечером. В драке приняли участие не менее 20 мигрантов. Потасовка произошла возле строительных бараков у жилищного комплекса «Одинбург».


В конце июля о ситуации с массовыми драками с участием нелегальных мигрантов из стран СНГ высказалось МВД. Пресс-служба ведомства сообщила, что полицейские будут выдворять из России тех иностранцев, что участвуют в массовых драках.


Свою позицию МВД обосновало тем, что из-за случаев массового насилия создается опасность для жизни и здоровья законопослушных россиян. Также мигранты мешают работе транспорта, отметило ведомство.


Об ущербе, который наносят нелегалы, сказал и зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный в беседе с Daily Storm. Он отметил, что требования москвичей к наведению порядка в ситуации с мигрантами справедливы.


При этом Выборный отметил, что больше всего страдают от такой ситуации сами нелегалы — как в отношениях с работодателями, так и в отношениях с полицией.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...