St
Пожарные начали тушить горящий коттедж, где забаррикадировался Барданов
По предварительной информации, стрелок остался в горящей части здания и погиб undefined

Пожарные начали тушить горящий коттедж, где забаррикадировался Барданов

По предварительной информации, стрелок остался в горящей части здания и погиб

Пожарные начали тушить горящий коттедж в Подмосковье, в котором забаррикадировался и несколько часов отстреливался от силовиков Владимир Барданов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По данным агентства, стрелку предложили сдаться, но он отказался, остался в горящей части дома и мог погибнуть.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Пожарные вошли в дом и приступили к тушению пожара и разбору завалов», — цитирует издание своего собеседника.

 

Ранее источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что стрелку предложили сдаться, но он отказался и остался в горящей части дома. По предварительной информации, Барданов погиб.

 

Собеседник уточнил, что Барданов мог сам поджечь склад оружия в своем доме. Именно поджог собственного коттеджа привел к пожару, охватившему все здание, а не действия правоохранителей, обстреливавших дом. Кроме того, пожарные первое время не могли приблизиться к дому, чтобы сбить пламя. Некоторая часть спецназовцев уже покинули место, добавил источник.



По предварительным данным, Барданов подозревается в незаконном обороте оружия. Силовики пришли к нему, чтобы проверить эту информацию, но в результате мужчина начал стрелять и кидать гранаты. Попытки задержать его не увенчались успехом даже после прибытия подкрепления.

 

По информации Telegram-канала Hue, Барданов — 61-летний житель Москвы, который в 90-е мог быть связан с бандитами. Имел несколько фирм. В 2002-м он был осужден на два года колонии. 

 

Барданов также увлекался дорогими машинами и мотоциклами. Согласно базе ГИБДД, на него оформлены автомобили Infiniti QX80, Mazda CX-7, мотоциклы Harley Davidson XL 1200V, BMW R1200GS и BMW К1300S, Kawasaki ZZR 1400. Судя по судебной базе данных, он владел внедорожником Jeep Cherokee и квадроциклом Yamaha YFM660R.

 

Кроме того, по информации Telegram-канала «112», на участке у Барданова есть целый домашний зоопарк с дикими животными.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...