St
Тело подмосковного стрелка Барданова обнаружили под завалами сгоревшего коттеджа
Труп мужчины сильно обгорел undefined

Тело подмосковного стрелка Барданова обнаружили под завалами сгоревшего коттеджа

Труп мужчины сильно обгорел

Под завалами сгоревшего коттеджа в Подмосковье обнаружили тело Владимира Барданова, который несколько часов отстреливался от правоохранителей. Труп мужчины сильно обгорел. По данным источников ТАСС, пожар в доме полностью потушен.

 

«Тело стрелка найдено в его сгоревшем коттедже», — цитирует агентство своего собеседника.


В экстренных службах изданию сообщили, что пожар в коттедже стрелка полостью потушен. Площадь возгорания составляла 60 квадратных метров.


Ранее источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что стрелку предложили сдаться, но он отказался и остался в горящей части дома. Собеседник уточнил, что Барданов мог сам поджечь склад оружия в своем доме. Именно поджог собственного коттеджа привел к пожару, охватившему все здание, а не действия правоохранителей, обстреливавших дом. Кроме того, пожарные первое время не могли приблизиться к дому, чтобы сбить пламя.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По предварительным данным, Барданов подозревается в незаконном обороте оружия. Силовики пришли к нему, чтобы проверить эту информацию, но в результате мужчина начал стрелять и кидать гранаты. Попытки задержать его не увенчались успехом даже после прибытия подкрепления.

 

По информации Telegram-канала Hue, Барданов — 61-летний житель Москвы, который в 90-е мог быть связан с бандитами. Имел несколько фирм. В 2002-м он был осужден на два года колонии. 

 

Барданов также увлекался дорогими машинами и мотоциклами. Согласно базе ГИБДД, на него оформлены автомобили Infiniti QX80, Mazda CX-7, мотоциклы Harley Davidson XL 1200V, BMW R1200GS и BMW К1300S, Kawasaki ZZR 1400. Судя по судебной базе данных, он владел внедорожником Jeep Cherokee и квадроциклом Yamaha YFM660R.

 

Кроме того, по информации Telegram-канала «112», на участке у Барданова есть целый домашний зоопарк с дикими животными.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...