St
Представитель МакSим пожаловалась на «яд» в СМИ о состоянии певицы
Менеджер опровергла слухи, что у артистки начал развиваться сепсис undefined

Представитель МакSим пожаловалась на «яд» в СМИ о состоянии певицы

Менеджер опровергла слухи, что у артистки начал развиваться сепсис

Певица МакSим (Марина Абросимова), у которой диагностировали поражение легких на фоне двусторонней пневмонии, медленно идет на поправку. Об этом заявила генеральный менеджер певицы Маргарита Соколова. Она также пожаловалась, что СМИ активно циркулируют слухи об ухудшении состояния здоровья МакSим.


В частности, сообщалось, что у артистки начал развиваться сепсис. Однако Соколова в беседе с телеканалом «360» опровергла данную информацию.


«Идем мелкими шагами к улучшению. Поэтому этот яд, который появляется в интернете, кто-то вбрасывает. Будоражат умы людей, начинают такую волну негативную. Все начинают переживать. К сожалению, мы не застрахованы от того, что пишут», — заявила она.


Сейчас певица подключена к аппарату ИВЛ и находится в медикаментозной коме. Артистка по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии.


В конце июня 38-летняя Марина Абросимова поступила в одну из московских клиник с подозрением на коронавирус. ПЦР-тест был отрицательный, а КТ показало 75% поражения легких.


Исполнительница жаловалась на своей странице в Instagram, что 11 июня ощутила признаки простуды, а затем ее состояние начало ухудшаться. Она тем не менее решила не отменять выступление. 13 июня МакSим снова сдала тест на COVID-19, и результат был отрицательным. Врачи диагностировали пневмонию.


Позднее певицу ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Но, по словам близких МакSим, состояние артистки ухудшалось и ее перевели на ЭКМО, «поскольку аппарат ИВЛ не справляется».


Известно, что ЭКМО используется врачами, как метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности. Он обеспечивает временную поддержку больного, когда его собственные органы не могут работать в нормальном объеме.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В последнее время в жизни МакSим было много сложных периодов и потрясений. Сначала она угодила в страшную аварию, затем СМИ писали, что у певицы серьезные проблемы с алкоголем. Ходили слухи, что МакSим начала часто употреблять спиртное из-за проблем в личной жизни.


Певица тяжело переживала развод со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, отцом ее старшей дочери Александры. Потом в жизни МакSим была встреча с Антоном Петровым. От него певица родила дочь Марию, однако женой предпринимателя так и не стала.


По слухам, Петров изменил певице. Эту драму Марина переживала очень тяжело. Однако недавно она дала большое интервью Борису Корчевникову, в котором рассказала, что все у нее потихоньку налаживается.


Ранее Яна Богушевская, официальный представитель МакSим, призвала поклонников не верить источникам, которые говорят о ее критическом состоянии. «Это либо спекуляции, либо слитая информация от людей, которые продадут собственных родителей за копейки», — говорила Богушевская.



Песня МакSим «Знаешь ли ты» стала неофициальным гимном фанатов футбольного «Спартака». Клуб в соцсетях уже выразил поддержку артистке, ее родным и близким.


Сейчас в Сети идет флешмоб #МакSимЖиви, под этим хэштегом поклонники певицы, футбольные фанаты да и просто сочувствующие публикуют ее фотографии, песни и клипы с пожеланиями выздоровления.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...