St
Представители МакSим рассказали о ее состоянии после слухов о выводе из комы
Сообщается, что врачи регулируют медикаментозный сон певицы undefined

Представители МакSим рассказали о ее состоянии после слухов о выводе из комы

Сообщается, что врачи регулируют медикаментозный сон певицы

Медики периодически возвращают певицу МакSим (Марину Абросимову) в сознание, когда показатели улучшаются, чтобы она могла самостоятельно дышать, однако говорить о полном выходе артистки из медикаментозного сна еще рано, сообщила ее директор Маргарита Соколова. 


«Форма болезни тяжелая, поэтому врачи регулируют: то в сон погружают, то дают выйти в сознание. Это делается дозировкой медикаментов», — сказала Соколова в комментарии ТАСС.

 

Представитель артистки пояснила: когда организму тяжело, врачи погружают пациента в сон, однако если показатели более-менее стабильные, медики  приводят человека в сознание, чтобы начинал дышать самостоятельно.


«Сказать, что ее полностью вывели [из медикаментозной комы] — нет, не вывели», — добавила директор.


Ранее 26 июля Telegram-каналы сообщили, что МакSим якобы пришла в себя и находится в ясном сознании, а также общается с помощью жестов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В конце июня 38-летняя Марина Абросимова поступила в одну из московских клиник с подозрением на коронавирус. ПЦР-тест был отрицательный, а КТ показало 75% поражения легких.


Исполнительница жаловалась на своей странице в Instagram, что 11 июня ощутила признаки простуды, а затем ее состояние начало ухудшаться. Она тем не менее решила не отменять выступление. 13 июня МакSим снова сдала тест на COVID-19, и результат был отрицательным. Врачи диагностировали пневмонию. 


Позднее певицу ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Но, по словам близких МакSим, состояние артистки ухудшалось и ее перевели на ЭКМО, «поскольку аппарат ИВЛ не справляется». Сейчас певица подключена к аппарату ИВЛ и находится в медикаментозной коме.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...