St
Премьер-министр Грузии заболел COVID-19

Премьер-министр Грузии заболел COVID-19

Ираклий Гарибашвили находится дома на самоизоляции и продолжает работать в удаленном режиме

Ираклий Гарибашвили находится дома на самоизоляции и продолжает работать в удаленном режиме Фото: © Global Look Press / Christoph Soeder
Фото: © Global Look Press / Christoph Soeder

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заболел коронавирусом, сообщили в пресс-службе грузинского правительства. Отмечается, что глава кабмина сдал плановый тест на COVID-19, результат оказался положительным.

 

«У премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили подтвержден коронавирус в результате планового тестирования. Премьер чувствует себя хорошо, находится в самоизоляции, продолжает работать удаленно», — указано в сообщении.

 

Согласно данным Министерства здравоохранения Грузии, за минувшие сутки в стране проведено 24 592 теста на COVID-19, выявлено 897 заражений, скончались 10 человек. На сегодняшний день в Грузии зафиксированы 284 958 случаев инфицирования. С начала пандемии выздоровели 275 220 человек, 3832 пациента с ковидом умерли.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


3 апреля президент Аргентины Альберто Фернандес ушел на самоизоляцию после положительного теста на коронавирус. Глава государства сообщил, что у него температура и незначительная головная боль. О своем заболевании Фернандес предупредил всех, с кем контактировал последние два дня. В Центре имени Гамалеи, где разработали «Спутник V», напомнили, что эффективность вакцины составляет 91,6% и при этом она должна на 100% обеспечить защиту от тяжелого протекания болезни.

 

Спустя два дня Фернандесу позвонил президент РФ Владимир Путин, чтобы узнать о его здоровье. Президент Аргентины поблагодарил российского лидера за вакцину, отметив, что благодаря российскому препарату болезнь проходит в легкой форме.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...