St
Пресс-секретарь президента Казахстана заболел COVID-19

Пресс-секретарь президента Казахстана заболел COVID-19

Берик Уали заверил, что Касым-Жомарт Токаев работает в обычном режиме и регулярно проходит тестирование

Пресс-секретарь президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева Берик Уали заболел коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Уали отметил, что в настоящее время находится в больнице под наблюдением врачей. Свое состояние он назвал удовлетворительным.


«Должен сообщить о том, что мой последний тест на коронавирус показал положительный результат, несмотря на все меры предосторожности. В настоящее время я нахожусь в больнице под наблюдением врачей. Состояние удовлетворительное»,написал Уали.


Пресс-секретарь президента отметил, что Касым-Жомарт Токаев продолжает работу в соответствии с графиком и его здоровью ничто не угрожает. «Глава государства регулярно проходит тестирование. В Акорде [резиденции] усилен санитарный режим, ужесточены меры безопасности», — добавил Уали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 13 мая сообщил, что с начала месяца ушел на самоизоляцию, и отметил, что у него диагностировали двухстороннюю пневмонию. Когда тест на COVID-19 оказался положительным, через «два-три дня» он вместе с супругой Татьяной Навкой был госпитализирован. Песков также назвал коронавирусную инфекцию «абсолютно кровожадной» и призвал всех внимательно относиться к своему здоровью.


Дмитрий Песков выписался из больницы 25 мая. После выздоровления врачи поместили его на домашний карантин. Впервые после болезни Песков пообщался с прессой 26 мая. Он рассказал о рабочем дне Владимира Путина и сохранении в России эпидемиологической угрозы. Также он поделился впечатлениями от заражения COVID-19 и тем, какие выводы сделал.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...