St
СМИ: При конвоировании к стрелку из МФЦ применили электрошокер
В ОНК заявили, что подозреваемый признал вину undefined

СМИ: При конвоировании к стрелку из МФЦ применили электрошокер

В ОНК заявили, что подозреваемый признал вину

Сергей Глазов, задержанный за стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы, признал свою вину. Во время конвоирования в силовики применили к нему электрошокер. При этом мужчина чувствует себя нормально, у него ничего не болит, ему не требуется врач или психолог. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.


«У него синяки на голове, с его слов, полученные при задержании. Также он заявил, что во время конвоирования в СК сопровождавшие применили к нему электрошокер», — сообщил собеседник агентства.


Стрелок заявил, что не страдает хроническими заболеваниями, ему не нужна помощь врача, психолога и назначенного адвоката. По словам Глазова, он служил в Службе внешней разведки и был уволен оттуда в 2009 году в звании подполковника. В изоляторе временного содержания обвиняемый находится в трехместной камере с двумя соседями.


Ранее стало известно, что Сергей Глазов, устроивший стрельбу в МФЦ «Рязанский» на юго-востоке Москвы, пришел в учреждение за новым паспортом, который к тому времени был готов. Перед нападением преступник переделал охолощенный австрийский пистолет в боевой, при нем правоохранители нашли 20 патронов.


В результате трагедии погибли два сотрудника центра госуслуг, четыре человека пострадали, среди них — 10-летний ребенок. Мужчина достал оружие и открыл огонь после просьбы охранника надеть маску. В квартире стрелка в Москве прошел обыск.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...