St
При взрыве кислородного баллона в гаражах в Подмосковье погиб один человек

При взрыве кислородного баллона в гаражах в Подмосковье погиб один человек

В результате происшествия разрушены пять строений — у трех обрушились кровельные перекрытия, у двух частично повреждены стены

В подмосковном городе Мытищи в одном из гаражей взорвался баллон с кислородом, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР). В результате происшествия под завалами оказались три человека. Один из них погиб, двое получили травмы.


«1 ноября на территории гаражного комплекса на улице Попова в городском округе Мытищи в одном из гаражей произошел хлопок баллона. В результате один мужчина погиб», — говорится в сообщении регионального управления СКР.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В главке МЧС по Московской области уточнили, что в результате взрыва повреждения получили пять гаражей — у трех из них обрушились кровельные перекрытия, у двух частично повреждены стены. Возгорания не последовало. На месте происшествия продолжают работать спасатели. К ликвидации последствий взрыва привлечены 26 человек и 11 единиц техники.



Прокуратура Московской области поручила Мытищинской городской прокуратуре провести проверку в связи с произошедшим хлопком газовоздушной смеси в гаражном кооперативе. На место ЧП выехал прокурор Мытищ Андрей Гвоздев.


Последствия взрыва в гаражах с беспилотника снял телеканал «360». На кадрах видно несколько разрушенных построек и большое количество обломков. Рядом с местом происшествия находятся машины экстренных служб, медиков и правоохранителей. Завалы спасатели разбирают с помощью крана.



Утром 31 октября в поликлинике Южно-Уральского государственного университета в Челябинске произошел взрыв. По данным МЧС, причиной взрыва и пожара впоследствии стал разорвавшийся кислородный баллон. Взрыв повредил два этажа поликлиники, более 170 пациентов пришлось эвакуировать. Глава региона Алексей Текслер поручил проверить кислородное оборудование в других больницах области.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...