St
В Коврове мужчина в костюме Деда Мороза взорвал гранату на рынке

В Коврове мужчина в костюме Деда Мороза взорвал гранату на рынке

По предварительной версии, причиной произошедшего стала ревность

Мужчина в костюме Деда Мороза взорвал гранату на рынке в городе Ковров Владимирской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По данным главка МВД по Владимирской области, в результате происшествия пострадали три человека. В качестве предварительной версии правоохранители рассматривают бытовой конфликт.


«Произошел хлопок неизвестного предмета на втором этаже Октябрьского рынка в Коврове. Пострадали три человека, среди них двое мужчин и женщина», — сообщил агентству собеседник, отметив, что на мужчине был костюм Деда Мороза.


В паблике «Подслушано Ковров» соцсети «ВКонтакте» очевидцы рассказали, что мужчина пришел на рынок, закрылся в одной из секций и взорвал гранату. В результате взрыва ему оторвало руку. По предварительной версии, мужчина таким образом хотел избавиться от своего соперника, с которым конфликтовал за внимание своей супруги.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В региональном главке МВД уточнили, что инцидент в торговом центре «Рынок Октябрьский» произошел около 10:30. «По предварительным данным, произошел бытовой конфликт между тремя гражданами. В результате происшествия пострадали три человека, которые были госпитализированы в медучреждение»,уточнили в ведомстве. 



В начале августа Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал вдову украинского рэпера Энди Картрайта Марину Кохал на два месяца по обвинению в умышленном убийстве музыканта. Адвокаты женщины настаивали на ее невиновности, сама она просила отправить ее под домашний арест. Следствие считает, что Кохал неустановленным способом убила мужа, находясь в квартире дома на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, а затем расчленила его труп, чтобы скрыть следы преступления.


Любовница Энди Картрайта Надежда Романенко рассказала следователям, что рэпер хотел уйти от жены — Марины Кохал, но та «не давала развод». Кохал неадекватна, в последнее время у нее были нервные срывы, она постоянно ругалась с супругом, заявляла девушка.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...