St
Прибывшие в Крым немецкие депутаты назвали антироссийские санкции ошибкой
Парламентарии уже планируют новые визиты на полуостров undefined

Прибывшие в Крым немецкие депутаты назвали антироссийские санкции ошибкой

Парламентарии уже планируют новые визиты на полуостров

Депутаты немецкой партии «Альтернатива для Германии», прибывшие в Крым накануне, раскритиковали антироссийские санкции, которые «никогда не приводили к успеху». Они подчеркнули, что угрозы со стороны украинских властей не помешают им еще неоднократно посетить Крым в дальнейшем.

Девять депутатов рассказали, что главной целью визита является установление партнерских отношений и дальнейшее вхождение немецкого бизнеса в Крым. «Мы хотим поездкой подать особый сигнал. Потому что совместное плодотворное сосуществование с Россией мы считаем очень важным, это все есть в нашей программе», — заявили депутаты.

Парламентарии высказали свое мнение о введенных антироссийских ограничениях: «Санкции никогда не приводили к успеху, мы смотрим на них весьма критически. Немецкие фирмы сами должны решать, в каких регионах им работать». По мнению немецких депутатов, введение санкций было ошибкой, потому что они негативно влияют не только на Россию, но и на Германию.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщает РИА Новости, в рамках визита немецкие парламентарии планируют встретиться не только с властями Крыма, но и с представителями национально-культурных объединений. Кроме того, делегаты посетят строящиеся инфраструктурные объекты и сельхозпредприятия.

Депутаты «Альтернативы для Германии» настаивают на важности партнерских отношений с Россией, в частности, с крымскими властями и бизнесом. При этом немецких делегатов не пугают угрозы со стороны Украины — им могут запретить въезд в страну из-за визита в Крым.
«Нас эти угрозы нисколько не беспокоят. Мы рассчитываем в будущем посетить Крым еще не раз», — заявили парламентарии.

Немецкая делегация прибыла в Крым накануне, 3 февраля. В нее вошли депутаты партии «Альтернатива для Германии» из трех регионов страны: Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии. Планируется, что визит продлится до девятого февраля. Власти Крыма отметили, что делегаты прибыли на полуостров с позитивом, а встреча проходит в дружеской обстановке.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...