St
Причиной пожара в Ростове-на-Дону стали умышленные поджоги
Сейчас проверяются заявления жителей сгоревших домов о «черных риелторах» undefined

Причиной пожара в Ростове-на-Дону стали умышленные поджоги

Сейчас проверяются заявления жителей сгоревших домов о «черных риелторах»

Несколько умышленных поджогов стали причиной масштабного пожара в центре Ростова-на-Дону в понедельник, 21 августа. Об этом сообщили источники агентств «Интерфакс» и ТАСС. Ранее Daily Storm выяснил, что около месяца назад жители жаловались, что неизвестные запугивают их поджогами.


«Опрос жителей пострадавшего от огня района показал, что пожар начался в нескольких местах практически одновременно. В настоящее время данная версия отрабатывается правоохранительными органами. Также устанавливаются обстоятельства нескольких пожаров, которые ранее произошли в районе крупного возгорания», — цитирует «Интерфакс» источник.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сообщается, что сейчас проверяются заявления жителей сгоревших домов о «черных риелторах», которые якобы требовали продать землю и угрожали проблемами, если они не согласятся на сделку. По мнению ростовчан, дома подожгли ради дорогой земли.

 

Еще до масштабного пожара, 7 августа, в Чувашском переулке Ростова-на-Дону сгорели три дома. Перед пожаром люди видели, как кто-то поджигает один из них, но догнать злоумышленника не удалось. До этого хозяевам также предложили продать их дом. 


Сильнейший пожар начался в частном доме на улице Нижегородской около 12:40 в понедельник, 21 августа. За 25 с лишним часов почти полностью выгорело несколько кварталов в районе Театрального спуска. Без крыши над головой остались несколько сотен семей. В огне пострадали 45 человек, под завалами было найдено тело мужчины-инвалида.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...