St
Прибывшая в Карабах рокерша Чичерина перестала выходить на связь

Прибывшая в Карабах рокерша Чичерина перестала выходить на связь

Певица оставила в соцсетях фото, на котором она в бронежилете с шевроном Вооруженных сил Армении

Певица оставила в соцсетях фото, на котором она в бронежилете с шевроном Вооруженных сил Армении Фото: © Facebook / Юлия Чичерина
Фото: © Facebook / Юлия Чичерина

Представитель рок-музыканта Юлии Чичериной в беседе с Daily Storm подтвердил, что она перестала выходить на связь из Нагорного Карабаха. Telegram-канал WarGonzo сообщает, что Чичерина попала под обстрел азербайджанских беспилотников (БПЛА), и что она сумела спрятаться в блиндаже. Ранее Чичерина выложила на своей странице в Instagram фото, на котором она позирует в бронежилете с военными шевронами Армении. В Москву певица планирует вернуться до 4 октября.


«Никакую информацию не могу дать, — заявил Ларион Колесов. — Да, она там. Но ни у кого не работают телефоны».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Представитель певицы отметил, что в Нагорном Карабахе она не собиралась брать оружие в руки, а лишь хочет спеть перед военными. После этого Чичерина уедет в столицу. Сейчас, по словам менеджера, Чичерина «в сопровождении армии Армении пытается покинуть передовую».


«Она захотела выступить перед военными в Нагорном Карабахе. У нас запланирован концерт 4 октября в Москве. И она должны быть к этому времени в Москве. То есть, это краткосрочная командировка», — пояснил представитель Чичериной. Он также отметил, что узнал о нахождении рокерши в эпицентре конфликта «буквально вчера», и был этому удивлен.


Муж Юлии Чичериной Сухраб Раджабов в беседе с «Подъемом» отметил, что она не получила ранений в результате удара с воздуха и сейчас уже выбралась из района обстрела. «Вроде бы все обошлось. Без ранений. Они вокруг сейчас, мы еще не доехали, тут вокруг их много летает. Мы в Карабах поехали поддержать, добровольцами», — сказал Раджабов.


О поездке Чичериной в горячую точку в Закавказье сообщил Telegram-канал WarGonzo. Ранее рокерша выезжала в Донбасс, поддерживала непризнанные республики ДНР и ЛНР. В 2015 году она давала благотворительный концерт в Луганске. После этого украинские власти объявили ее в розыск. Спустя два года Чичерина получила гражданство ЛНР и ее прописали в столице непризнанной республики (Луганске).


1 октября замглавреда «Дождя» Дмитрий Еловский попал под обстрел в городе Мартуни в Карабахе. Он спрятался в бомбоубежище и не пострадал. Двое корреспондентов французского издания Le Monde были ранены.


Конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе обострился утром 27 сентября. Баку и Ереван обвинили друг друга в обстреле приграничных населенных пунктов и видят причину конфликта в атаке противоположной стороны. В странах введено военное положение и объявлена мобилизация. И Армения, и Азербайджан сообщают о потерях среди мирного населения и военнослужащих и об уничтожении техники.


Международное сообщество призывает все стороны конфликта прекратить насилие. Так, 1 октября президент России Владимир Путин, лидеры Франции и США Эммануэль Макрон и Дональд Трамп обратились к участникам противостояния в Закавказье с предложением вернуться к переговорам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...