St
Прокуратура начала искать родителей, бросивших младенца в Москве
Ребенку несколько дней, он здоров, отметили в ведомстве undefined

Прокуратура начала искать родителей, бросивших младенца в Москве

Ребенку несколько дней, он здоров, отметили в ведомстве

Прокуратура Москвы начала проверку после обнаружения на северо-востоке Москвы брошенного новорожденного ребенка. Правоохранители разыскивают родителей младенца и намерены дать их действиям правовую оценку. Осмотревшие ребенка врачи установили, что он полностью доношен, без видимых патологий и повреждений.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Во дворе дома по Ярославскому шоссе на скамейке нашли новорожденного ребенка. Неравнодушные жители дома незамедлительно сообщили в полицию. Прокуроры устанавливают все обстоятельства произошедшего, дальнейшее жизнеустройство ребенка поставлено на контроль, устанавливаются родители, действиям которых будет дана оценка», — сообщили в прокуратуре.


Позднее в пресс-службе ведомства уточнили, что ребенка осмотрели врачи. По их словам, мальчику несколько дней, он полностью здоров и доношен. В ближайшее время он будет доставлен в одну из столичных больниц.



11 августа в Москве на Алтуфьевском шоссе обнаружили брошенного новорожденного ребенка. Прокуратура уже установила личность матери малыша и ее место жительства.


8 августа водитель легкового автомобиля заехал на пляж и сбил 10-месячного младенца в Воронеже. От полученных травм ребенок скончался на месте. Виновника ищет полиция.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...