St
Просто криминальный район: полиция задержала 58 человек после перестрелки в Евпатории
Участники конфликта устроили потасовку на автомобильной заправке undefined

Просто криминальный район: полиция задержала 58 человек после перестрелки в Евпатории

Участники конфликта устроили потасовку на автомобильной заправке

Сотрудники полиции задержали 58 человек, которые устроили перестрелку на автомобильной заправке в Евпатории. Между мужчинами произошел конфликт, после чего они открыли огонь прямо посреди жилого квартала. По предварительным данным, никто не пострадал. У злоумышленников изъяли травматическое оружие, следователи проводят проверку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Полицейские задержали 58 граждан, в ходе осмотра у них обнаружено и изъято травматическое оружие различных марок, — говорится в сообщении МВД по республике Крым. — В результате проведенных мероприятий ситуация стабилизирована и находится под контролем полицейских. <...> Все задержанные доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств».


Массовая драка со стрельбой произошла на заправке ТЭС на улице Чапаева. «Собрались около 30 человек и начали выяснять отношения. Но на шум приехала полиция, под выстрелы в воздух положили всех лицом в пол и изъяли восемь травматов», — рассказали очевидцы местным СМИ.


«Время пострелять. Этой ночью Евпатория снова вернулась в 90-е. Люди сообщают о стрельбе на заправке TES. Официальная информация уточняется», — ранее описывали ситуацию пользователи Сети. 



Сотрудники правоохранительных органов города Туринска задержали мужчину, который зашел в школу с охотничьим ружьем. Об этом сообщили в муниципальной администрации. По данным властей, стрельбы не было.


Утром 20 сентября вооруженный охотничьим гладкоствольным ружьем Тимур Бекмансуров ворвался на территорию Пермского государственного университета (ПГНИУ) и открыл огонь по студентам и сотрудникам учебного заведения. По данным СКР, в результате нападения погибли шесть человек.


Стрелок купил оружие летом 2021 года в магазине «Инструмент-оружие», основы стрелкового дела он освоил в местном клубе «Олимп». Со слов Бекмансурова, он законно получил все справки и разрешения на владение оружием и его хранение.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...