St
Псаки уйдет с поста пресс-секретаря Белого дома и устроится в СМИ
Начать работу на новом месте она может уже в мае 2022 года undefined

Псаки уйдет с поста пресс-секретаря Белого дома и устроится в СМИ

Начать работу на новом месте она может уже в мае 2022 года

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки планируют покинуть свою должность и перейти на работу на телеканал MSNBC, сообщило издание Axios со ссылкой на собственные источники. О возможности подобного перехода Псаки лично заявляла еще в мае прошлого года.


«По словам двух источников, знакомых с планами, Псаки провела тесные консультации с офисом советника Белого дома по поводу своего ухода. Она тщательно подошла к этическим и юридическим аспектам своих планов», — говорится в публикации.


По данным Axios, Псаки уже ведет переговоры с телеканалом и может приступить к работе в мае. Сообщается, что пресс-секретарь начнет вести шоу на платформе Peacock и будет участвовать в прямых трансляциях кабельной сети MSNBC на различных шоу.


В издании отметили, что бывшие сотрудники пресс-службы Белого дома довольно часто приходят работать на телевидение.


Ранее Псаки отреагировала на санкции, введенные Москвой в отношении президента США Джо Байдена и еще ряда американских политиков и дипломатов. Она сказала, что политики все равно не планировали посещать Россию в туристических целях и не имеют банковских счетов в Российской Федерации, которые могли затронуть новые ограничения.


В начале марта пресс-секретарь Белого дома сообщила, что Вашингтон не рассматривает введение бесполетной зоны над Украиной. Она объяснила, что это повлекло бы за собой необходимость для Соединенных Штатов сбивать пролетающие над Украиной российские военные самолеты, что неминуемо привело бы к открытому столкновению РФ и США.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...