St
Путин исполнил желание 10-летнего мальчика, мечтавшего обнять панду
Президент России принял участие в акции «Елка желаний» undefined

Путин исполнил желание 10-летнего мальчика, мечтавшего обнять панду

Президент России принял участие в акции «Елка желаний»

Саша, 10-летний мальчик из Тульской области, загадавший на «Елке желаний» обнять панду, побывал в Московском зоопарке, увидел живых бамбуковых медведей и посетил специальную зону для проведения тренингов животных. Об этом говорится в Telegram-канале онлайн-марафона «#МыВместе». Во время экскурсии ребенку позвонил президент РФ Владимир Путин, с которым Саша поделился своими впечатлениями.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«19 декабря исполнилось заветное желание 10-летнего Александра Колясникова из Тульской области — мальчик познакомился с живой пандой», — говорится в Telegram-канале онлайн-марафона.


Саша приехал вместе с родителями в Московский зоопарк и под присмотром сотрудников встретился с живой пандой. Киперы рассказали мальчику о том, как проходит день животных, как о них заботятся и изучают их поведение. Ребенок побывал в специальной зоне для проведения тренингов, вход в которую закрыт для обычных посетителей, и смог создать уникальную футболку: вместе с пандой Жуи они с помощью бамбуковых кисточек нанесли на изделие красочные принты.



«Для меня сейчас происходит что-то сверхъестественное. Чувствую волнение и радость. Панд я очень люблю: они большие и пушистые», — поделился своими впечатлениями мальчик. 


Во время экскурсии по зоопарку Саше позвонил Владимир Путин. «Я не обнимался с пандой. Говорят — нельзя. Спасибо вам огромное за то, что исполнили мое желание», — сказал мальчик в беседе с президентом.



Мечту 10-летнего Саши обнять живую панду Владимир Путин снял с «Елки желаний» 5 декабря на онлайн-марафоне «#МыВместе». Ранее глава государства выполнил желание 97-летней жительницы Ставропольского края пообщаться с ним по телефону. Президент поручил главам ФСБ и МВД найти пенсионерку, чтобы он смог переговорить с ней.


В конце декабря 2019 года Путин пообщался по телефону с 10-летним Андреем Кочетовым, тяжелобольным мальчиком из Ставропольского края, чье желание глава государства выполнил в рамках акции «Елка желаний». Мечтой ребенка была поездка на зимний курорт в Красную Поляну, куда он не мог попасть из-за болезни. Президент поинтересовался у ребенка погодой на курорте и его впечатлениями от поездки. Глава государства попросил мальчика быть осторожным, поскольку горные лыжи считаются экстремальным видом спорта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...