St
Путин наградил Артемия Лебедева, Наталью Касперскую и лидера «Любэ»

Путин наградил Артемия Лебедева, Наталью Касперскую и лидера «Любэ»

Дизайнер и соучредительница «Лаборатории Касперского» удостоились ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Президент России Владимир Путин подписал указ о вручении госнаград. В частности, дизайнер Артемий Лебедев и соучредительница «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская удостоились ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а орденом Александра Невского был награжден лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев. Всего в списке награжденных несколько десятков человек из бизнеса, политики, сферы образования и культуры.


Как отмечается на сайте правовой информации, Лебедева наградили за «заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети Интернет».


Помимо Расторгуева, орденом Александра Невского также был награжден член Общероссийской общественной организации «Союз кинематографистов РФ» Леонид Шварцман. 21 мая Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства худрука Государственного симфонического оркестра «Новая Россия» Юрия Башмета.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Артемий Лебедев эпатажный российский дизайнер, в 1995 году он основал Студию Артемия Лебедева, где работают более 300 человек. Студия занимается графическим и промышленным дизайном, также известна работами в области веб-дизайна. Собственниками компании являются Артемий Лебедев, Денис Шохин и Константин Моршнев.


Кроме того, 4 августа историк и публицист Евгений Понасенков в беседе с Daily Storm заявил, что назвавший его «шарлатаном из шарлатанов» и «открытым гомосексуалистом» Артемий Лебедев ответит за свои слова в суде и добавил, что юристы уже работают над иском. Понасенков также считает, что Лебедев, скорее всего, действовал по приказу других людей, и отмечает, что в словах дизайнера чувствуется неприкрытая зависть к нему.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...