#все_дома
Новости
Новости
St
Путин «потерял» Минниханова на заседании президиума Госсовета

Путин «потерял» Минниханова на заседании президиума Госсовета

Президент РФ после своего выступления предоставил слово главе Татарстана, однако его не было в зале

Президент РФ после своего выступления предоставил слово главе Татарстана, однако его не было в зале Фото: © kremlin.ru
Фото: © kremlin.ru

Президент России Владимир Путин после выступления на заседании президиума Госсовета по теме жилья предоставил слово президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Однако Минниханова не было в зале. Путин поинтересовался у присутствующих, куда вышел политик. Видеозапись курьезного случая опубликовали в Twitter кремлевского пула РИА Новости.


«Пожалуйста, хочу предоставить слово Рустаму Нургалиевичу Минниханову, руководителю рабочей группы Госсовета, прошу вас... Взял и ушел куда-то. Куда вышел?» — удивился президент.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Заседание президиума Госсовета проходит 12 февраля в Казани. Ранее в столице Татарстана также прошла встреча, посвященная нацпроекту «Жилье и городская среда». На встрече произошел еще один забавный случай с Миннихановым. В ходе обсуждения нацпроекта глава государства обратился к Рустаму Минниханову, но тот не сразу услышал Путина. «Рустам знает наверняка, да, Рустам Нургалиевич? Рустам Нургалиевич, не отвлекайся. Что это, не слушает нас», — сказал Владимир Путин.



В декабре автоэксперты в беседе с Daily Storm осудили идею главы Татарстана отменить скидку на штрафы ГИБДД. Рустам Минниханов поручил правительству и парламенту республики выйти с инициативой в Москву, чтобы отменить 50-процентные скидки на штрафы за некоторые нарушения правил дорожного движения. Глава республики намерен дополучить в бюджет региона три миллиарда рублей, а поблажку для водителей считает бесполезной. Госдума ввела скидку, чтобы повысить собираемость штрафов, но, как утверждает Минниханов, это не помогло. Автоэксперты назвали инициативу казанского главы «мутной» и «вредной» — они считают, что отмена дисконта приведет к тому, что еще больше людей перестанут платить штрафы.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...