St
Путин присвоил Кадырову звание генерал-лейтенанта
Одним из первых главу Чечни поздравил председатель парламента ЧР Магомед Даудов undefined

Путин присвоил Кадырову звание генерал-лейтенанта

Одним из первых главу Чечни поздравил председатель парламента ЧР Магомед Даудов

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении главе Чечни Рамзану Кадырову воинского звания генерал-лейтенанта. Об этом сообщил председатель парламента Чеченской Республики Магомед Даудов.


«Глава нашего государства достойно оценил заслуги Рамзана Ахматовича перед Родиной. Мой глубокоуважаемый брат — пример истинного, самоотверженного и бескорыстного служения своему Отечеству и народу», — заявил он.


Даудов подчеркнул, что вклад Кадырова в победу над международным терроризмом в Чеченской Республике и сохранение целостности России «невозможно переоценить». Он пожелал главе ЧР крепкого здоровья и успехов в служении России и ее многонациональному народу.


23 марта президент России присвоил главе Чечни воинское звание генерал-майора. Кадыров сообщил, что Путин во время телефонного разговора сам зачитал указ, поздравил его и пожелал дальнейших успехов.


Ранее СМИ сообщили, что Кадыров лично прибыл в Мариуполь, где встретился с командующим 8-й гвардейской общевойсковой армии генералом Андреем Мордвичевым. Сообщается также, что он лично руководит спецоперацией и намечает планы дальнейшего штурма.


18 марта Глава Чеченской Республики заявил, что считает президента США Джо Байдена маньяком и властолюбивым деспотом, на котором лежит ответственность за военные действия в Югославии, Сирии и Ираке. Он считает, что после совершения чудовищных преступлений против человечества Байден не имеет права давать оценку президенту России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...