St
Путин призвал жителей Запада бороться за рост зарплат и назвал Россию их другом
У РФ никогда не было злобных намерений в отношении стран Европы, подчеркнул президент undefined

Путин призвал жителей Запада бороться за рост зарплат и назвал Россию их другом

У РФ никогда не было злобных намерений в отношении стран Европы, подчеркнул президент

Президент России Владимир Путин призвал жителей стран Запада бороться за повышение зарплат. Об этом он сообщил на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай». Глава государства также призвал людей на Западе не верить информации о том, что Россия является их противником.


«Жителям западных стран хочу сказать самое главное — боритесь за повышение зарплаты. Это первое. Второе — не верьте тому, что РФ является вашим врагом. Россия — ваш друг», — сказал Путин.


По его словам, на Западе у России много друзей. Выстраивая отношения со странами Запада, РФ будет опираться именно на эти группы населения. В этом вопросе Москва будет прикладывать максимум усилий, отметил Путин.


Ранее Путин прокомментировал попытки Запада переложить все беды на Кремль, а также «отменить» тех, кто «угрожает демократии». Президент РФ считает, что западным лидерам пора «пошевелить мозгами» и перестать видеть везде «руку Кремля», которая якобы вмешивается в западные дела.


Президент России отмечал, что РФ никогда не считала себя врагом Запада. Глава государства также отметил, что есть два Запада, но сейчас лидером в мире является тот, в основе которого лежат агрессивные, колониальные и неолиберальные идеи. Российская сторона не согласна мириться с этим.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...