St
Путин считает, что столкновение с антироссийскими силами на Украине было неизбежно
Президент выразил уверенность, что цели военной операции по защите Донбасса будут достигнуты undefined

Путин считает, что столкновение с антироссийскими силами на Украине было неизбежно

Президент выразил уверенность, что цели военной операции по защите Донбасса будут достигнуты

Президент РФ Владимир Путин заявил, что «столкновение с антироссийскими силами» на Украине было вопросом времени. По словам главы государства, Украину превращали в «антироссийский плацдарм», культивировали «ростки национализма и неонацизма». 


«Специально выращивали поросль неонацизма, и столкновение России с этими силами было неизбежно, они только выбирали время для атаки», — сказал Путин во время встречи с работниками российской космической отрасли на космодроме Восточный. 


Путин выразил уверенность, что цели военной операции на Украине «абсолютно понятные и благородные» и будут достигнуты. По мнению президента, спецоперация носит вынужденный характер, так как Украина отказалась выполнять Минские соглашения.  


Во время визита на Восточный Путин поздравил работников отрасли с Днем космонавтики. Отдельную благодарность он выразил военнослужащим Воздушно-космических сил России — эти подразделения действуют «мужественно, грамотно, эффективно и результативно», применяют новейшее вооружение, сказал президент. 


Вместе с Путиным на Восточном находятся лидер Белоруссии Александр Лукашенко, его сын Николай, глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. Путин в ходе визита на космодром заявил, что Россия возобновит лунную программу.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...