St
Путин: Я уже давно ни за кем не слежу — с тех пор, как перестал быть директором ФСБ
Президента России спросили о том, смотрит ли он каналы популярных блогеров undefined

Путин: Я уже давно ни за кем не слежу — с тех пор, как перестал быть директором ФСБ

Президента России спросили о том, смотрит ли он каналы популярных блогеров

Президента России Владимира Путина спросили о том, следит ли он за модными блогерами. Глава государства ответил отрицательно и заявил, что «уже давно ни за кем не следит — с тех пор, как перестал быть директором ФСБ». Отвечая на вопрос о досуге в пандемию, президент признался, что ему, как и всем, не хватает общения. Он рассказал, что старается поддерживать форму и регулярно занимается спортом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Честно говоря, за работой блогеров не удается следить, — сказал Путин. — Я давно ни за кем не слежу, с тех пор как перестал быть директором Федеральной службы безопасности».


Глава государства пожаловался, что у него почти не бывает времени на досуг, и по возможности он старается посвящать его занятиям спортом. «У меня практически досуга-то не бывает, но спортом я действительно занимаюсь, потому что считаю это своим долгом, так как обязан поддерживать форму, без которой трудно работать в том графике, в котором я работать обязан, выполняя поручения российского народа», — пояснил президент.


Он признался, что также страдает от дефицита общения в период коронавирусных ограничений, даже несмотря на развитые средства связи: «Но общения с близкими, друзьями, коллегами, с которыми нужно встретиться, рядом посидеть — этого, конечно, не хватает. Я думаю, что так же, как и любому другому человеку».


Ранее в ходе ежегодной пресс-конференции Путин рассказал, почему не берет премьер-министра Михаила Мишустина в тайгу вместе с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу. Российский лидер пошутил, что кто-то, как в анекдоте, должен остаться «в лавке». Любимчиков среди министров у Путина, по его словам, нет.


17-я ежегодная большая пресс-конференция президента России прошла в столичном Центральном выставочном зале «Манеж» 23 декабря. Аккредитацию на мероприятие получили 507 журналистов. Из-за коронавирусных ограничений корреспондентам пришлось сдавать по три ПЦР-теста.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...