St
Пьяные москвичи потеряли больную бабушку, которую накануне сами отправили в больницу

Пьяные москвичи потеряли больную бабушку, которую накануне сами отправили в больницу

Родственники прервали веселую вечеринку и заявили в полицию о пропаже бабули

Родственники прервали веселую вечеринку и заявили в полицию о пропаже бабули
Фото: © GLOBAL LOOK press

Все началось с пятничной веселой вечеринки. Группа москвичей собралась отметить какое-то торжество, в разгар которого они обнаружили пропажу бабушки. Поиски в доме, на улице и даже в ближайшем магазине результатов не дали. После безрезультатных поисков родственники и гости обратились в ближайший отдел полиции с заявлением о ее пропаже, сообщает Telegram-канал Mash.


«Вершиной поисков стал поход в отдел полиции — родственники и гости подали заявление, что любимая бабушка пропала, и следов ее не найти. Горькое осознание (друг похмелья) пришло наутро», — пишет Mash.


Как сообщает канал, утром протрезвевшие москвичи вернулись в полицию, где признали, что подавали заявление о пропаже бабули, однако это ошибка. На самом деле старушка уже несколько дней находится в Боткинской больнице, куда ее отвезли сами родственники, поскольку пожилой женщине нужно было поправить здоровье.


«Боевые бабушки» Путина сожгли чучело Дональда Трампа, портреты Павла Дурова и намерены вмешаться в деятельность Илона Маска. Они разгромили штаб Алексея Навального и выселили его сторонников из центра Краснодара. Их видео с неоднозначными акциями, уже стали символом стабильности: пропагандистская риторика вкупе с агрессией рисуют образ типичного «ватника». Корреспондент «Шторма» неделю прожила в Краснодаре, чтобы узнать этих людей поближе и понять, что толкает (или кто) пенсионеров на провокационные действия.